НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
с 5-ти месяцев ребенок отказался от груди, покраснели щкеи и появилась сыпь
Юрий Александрович. с рождения до 5 м-цев на грудном молоке + нутрилон 1 иммунофортис, проблем не было, с 5 м-цев отказался от груди, в 5 с половиной постепенно начала переводить на нутрилон 2, в 6 м-цев покраснели щеки и появилась сыпь на лице, перешли на нутрилон ГА, сейчас 6 месяцев и 1 неделя сыпь не проходит, кал 2 дня стал темно зеленого цвета, педиатр говорит, что нужно еще понаблюдать и что всё нормализуется со временем. Ребенок стал беспокойным, плохо ест, может нужно совсем сменить марку смеси, например на НАН ГА. Что это может быть?
Здравствуйте! Причиной появления проблем, скорее всего, была не смесь, а дисбактериоз. Замена обычной смеси на гипоаллергенную – ошибка, которая может ухудшить состояние ребенка как по кожным проявлениям, так и по стулу. Правильное решение – вернуться к обычной смеси (постепенно), смесь больше не менять. Сдать анализ кала на дисбактериоз, провести адекватное лечение.
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2018. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить