НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Как лечить частые простывания, насморк, отиты
Здравствуйте! У нас с прошлого года ребенок стал часто болеть.В 3 года сынок пошел в сад, после трех дней заболел.Начались отиты, выросли аденоиды, ангина фаликулярная, адено-вирусная инфекция, одним словом за пол года ребенок переболел больше, чем за первых три года жизни. За это время было назначено 8 курсов разных антибиотиков, после каждого курса антибиотика назначали препараты для восстановления микрофлоры кишечника, типа линекса, бифидумбактерина. С того момента обострилась аллергия, постоянно на что-то обсыпает. До трех лет аллергия была, но незначительная, да и то, только на сильные аллергены (шоколад, сахар,лимонная кислота, аскорбиновая кислота и т.п.) Недавно сделали УЗИ брюшной полости, сказали увеличена поджелудочная железа из-за аллергии, были у аллерголога, сказала дисбактериоз, назначила лактофильтрум. Сейчас ребенку 4.5 года, аллергия на многое, даже уже и понять не могу. Сейчас часто простываем, насморк,уши. Что бы вы нам посоветовали, с чего начать обследование?
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Причинами аллергии являются разные факторы, которые, к тому же, связаны друг с другом. Одна из главных причин - иммунная дисфункция (известно, что антибиотики очень сильно угнетают иммунную систему), которая вызывает появление очагов хронической инфекции (которые являются причиной аллергии) и дисбактериоз, на фоне дисбактериоза ослабевает иммунитет и развивается дисфункция верхних отделов желудочно-кишечного тракта, что наряду с дисбактериозом тоже является причиной аллергии. То есть формируется замкнутый круг. Поэтому, лечение дисбактериоза является важной, но не единственной частью лечения аллергии (атопического дерматита), а диетой и вовсе никакую аллергию не вылечить. Я советую обратиться в институт Габричевского к гастроэнтерологу-инфекционисту - именно такой специалист должен лечить аллергию. Нужно предварительно сдать анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, кровь на антитела к лямблиям (IgG), кровь на хламидии («Медак»), кровь на легочную микоплазму, кровь на IgE общий, мазок из зева (бак. посев). Все эти анализы можно сделать в институте Габричевского (тел. 380-20-19, 459-17-18). Имейте в виду, что запись к специалисту у нас за 1 – 1,5 месяца.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить