НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
В испражнениях алая кровь,какие надо сделать обследования
Здравствуйте, Юрий Александрович. Сыну 20 лет,и у нас такая проблема:он болен с 10.02 обычное ОРВИ,но при этом боли в желудке почти ежедневно,за месяц до этого сел на диету,исключил всю мясную и молочную пищу,хлеб до сих пор не ест,весил 109 кг,а тут за 2 мес похудел на 17 кг,стал болеть и 19.02 на гастроскопии: Пятнистая гиперемия,несколько бруннером в луковице 12перстн.к.В пищеводе желтоватые крошковидные налеты. Язв,эрозий,полипов не обнаружено. Дуоденит,недостаточность кардии,эзофагит,грибковое поражение пищевода.В анализах от15.02:эр.4,39,гемогл.121,цв. 0,83,лейк.14.1,эозин.3,пал.2,сегмент.86,лимф.5,мон.4,СОЭ 40., а от 26.02:эр.4,5,НВ 126,цв.0,84,лейк.11.3,пал.4,сегм.78,лимф.15,мон.3,СОЭ 40. Назначили с 20.02 пимафуцин 10 дн. ,омез 30дней. Юрий Александрович о чем можно подумать,и откуда грибы.Да и еще каждую осень в испражнениях алая кровь.Какие сделать обследования,можно ли придти на прием? Спасибо за внимание и ответ.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Исключение белка животного происхождения (молочные продукты, мясо), особенно, если это делать резко – должно вызвать значительный иммунный дисбаланс и резкие нарушения обмена веществ. Думаю, это сейчас Вы и наблюдаете. Программа снижения веса должна проводиться грамотно и обязательно под контролем диетолога. Питание должно быть сбалансированным. Т.е нельзя просто исключить какую-то группу продуктов (белки или углеводы). Стресс от такого грубого вмешательства в обмен веществ мог спровоцировать активизацию очагов хронической инфекции. На них и нужно сдать анализы: кровь на антитела к лямблиям, кровь на антитела к НР (хеликобактер пилори), кровь на антитела к описторхозу, кровь на антитела к йерсиниям, кровь на антитела к хламидиям + кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить