НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
У малыша проблема с желудочно-кишечным трактом после аква парка
Здравствуйте, Юрий Александрович! У малыша проблема с желудочно-кишечным трактом: начались наши проблемы после одного из нескольких посещений аква парка, где малыш прыгал и хлебнул воды. он ходит в ясли и на второй день после этого похода начался жидкий стул, аппетит плохой и педиатр ему назначил регидрон и смекту. Принимали на 2-3 день еще фильтрум и проблема с ЖКТ вроде нормализовалась. Стул у ребенка был почти каждый день, но очень густой, как отдельные плотные шарики. Через месяц пришел из яслей с насморком и красным глазом - лечили коньюктивит 3 дня.После перенесенного коньюктивита через день поднялась температура до 39 и малыш начал жаловаться на боли в животике, стула не было 2 дня, сделали клизму и вместе с каловыми массами вышел очень вонючий сгусток слизи и кала, наверное. На этом фоне начался еще бронхит и он находился в стационаре с температурой 39-40 4 дня, принимали антибиотик Клацид и супрастин. на 4-5 день началась многократная рвота и понос. Сделали укол церукала, но он не помог и рвота повторилась еще через 3 и 4 часа. Сделала клизму, опять вышли каловые зловонные массы. Отпаивали ребенка водой и грудным молоком сутки. Состояние стабилизировалось. После выписки из больницы на 8 день дома опять началась рвота ночью в 3 часа и днем около 18 часов, хотя он попросил завтрак и обед немного съел. Сейчас принимаем Хилак-форте и креон, по совету педиатра. В стационаре врач посоветовала обратиться к Вам в институт и сдать анализы на паразитов, потому что они могут находиться в \"спящем состоянии\" и может такая же ситуация повторится. Кожа на ладошках и пальцах ног стала очень сухая, постоянно смазываю увлажняющим кремом и ребенок периодически жалуется на боли в коленках и суставах на стопе. Помогите, пожалуйста, советом куда обратиться и как дальше поступить?
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Нужно сдать анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости, кровь на антитела к лямблиям (IgG), кровь на хламидии («Медак»), кровь на легочную микоплазму, кровь на микоплазму хоминис, кровь на антитела к амебам, кровь на антитела к йерсиниям. Все эти анализы можно сделать в институте Габричевского (тел. 380-20-19, 459-17-18). Там же можно проконсультироваться у врача.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить