НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ребенку 1,5 года, никак не можем вылечить глисты...
Здравствуйте, Юрий Александроич! У моего ребёнка, которому 1,5 года, уже в который раз нашли яйца аскарид, хотя я уже лечила его противоглистными препаратами и не один раз. А конкретно, ещё не прошло и года, а уже 3 раза я давала лекарства: в 7 месяцев обнаружили острицы и я давала пирантел, в начале лета яйца аскариды и я уже дала вормил (да к тому же по ошибке двойную дозу) , потом через 1,5 месяц опять в кале обнаружились яйца аскарид и снова я дала пирантел, и вот опять по прошествию 1,5 месяца в кале снова нашли яйца аскарид. Врач прописала опять пить пирантел 3 дня (до это я давала один раз и через 3 недели повторяла), и есть тыквенные семечки. Но я очень переживаю за то что так часто даю ребёнку эти лекарства, выходит за год надо дать в четвёртый раз, разве это нормально! Можно ли, небоясь за здоровье ребёнка давать Пирантел 3 дня подряд, или лучше дать другой препарат, такой как декарис, и не влияет ли плохо декарис на печень? Дело в том что у ребёнка начиная с лета периодически не перевариваеться пища, стул не однородный и видно все непереваримые продукты, которые ел, тёртая морковочка из супа, яблоко и т.д. На узи видно умеренное увелечение печени и поджелудочной. Врач назначила к пирантелу ещё и есенциале по 3 табл 14 дней для поддержания печени. Вообщем я так и давала ребёнку есенциалле, но пирантел пока не решусь. Стул сейчас у ребёнку нормализовался, хотя иногда и бывает с непереваренными кусочками Посоветуйте как лучше всего избавиться от глистов, да так чтобы безопасно для организма и не навредить печени ребёнка. Сейчас я пока даю тыквенные семечки, но я сомневаюсь что они помогут избавиться от аскарид. За ранее спасибо за ответ.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Рекомендую провести безвредный противоглистный курс: Декарис 25 мг (1/2таб) однократно на ночь, 3 дня перерыв, затем - Вермокс по 1/2 таб 2 раза в день после еды - 3 дня. Не обращайте внимания, что в инструкции к Декарису написано, что его нельзя применять до 3 лет, а в Вермоксе – до 2 лет. Это лечение минимум в 10 раз эффективнее против глистов по сравнению с приемом Пирантела. Препараты – нетоксичны, и ребенку не навредят...
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить