НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
В кале обнаружены яйца аскарид
Здравствуйте Юрий Александрович! Моей дочери 1г.8мес. Когда ей исполнился 1 год, то в анализе кала были обнаружены яйца аскарид. Месяца за 3 до анализа у нее была аллергия (как я потом поняла это была личиночная стадия). Пропили пирантел двумя курсами с промежутком в 2 недели. Пили 3 дня по 2,5мл. Затем через 3 недели после последнего курса сдали анализ кала. Он был отрицателен, причем сдавали не один, а 3 раза с некторым промежутком. Но вот в октябре, в очередной раз мы сдаем анализ (устраивались в детский сад) и снова аскариды. Пропили декарис, затем пирантел, но все безрезультатно. А теперь нам инфекционист порекомендовал пропить 5-7 дней номозол в суспензии. Суточную доза он назначил 5 мл или 100м/г. Пьем третий день. Скажите,если аскариды погибают, то я должна их обнаружить в кале ребенка или они могут выйти перевареные? Есть ли периоды у аскарид, когда они не несут эти яйца? Получается, что мы в первый раз ничего не вылечили. И если немозол не подействует, что можно дальше, в каких дозах и через какой промежуток времени? Правда ли что жизненный цикл аскариды 1 год? Дочке 1г. 8 мес., вес 10,2 кг. Спасибо заранее!
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Чтобы обнаружить яйца глистов в кале, нужно попасть в определенный период, когда глисты созрели, именно в тот день, когда они отложили яйца, именно в то место кала, где они находятся. Вероятность таких совпадений составляет от 0 до 10%. Так что Вы просто случайно попали в эти проценты. Если глисты умирают естественной смертью или под действием лекарств, то они разрушаются на дальних подступах к прямой кишке, на выходе от них почти ничего не остается. Выявить глистов почти невозможно не только по калу, но и по крови, так как антитела на них вырабатываются в кишечной стенке, в кровь не попадают, а идут в просвет кишечника, где живут глисты (методика определения таких антител пока еще только в стадии разработки). К глистам только один подход - периодические профилактически-лечебные курсы (они безопасны, но если не убрать глистов можно не решить никаких проблем, поэтому лучше провести, чем не провести независимо от анализов). Детям дошкольного возраста такие курсы нужно проводить независимо от анализов поздней весной и поздней осенью. Наиболее эффективно сочетание двух препаратов: Декарис 25 мг (1/2таб) однократно на ночь, 3 дня перерыв, затем - Вермокс по 1/2 таб 2 раза в день после еды - 3 дня. Не обращайте внимания, что в инструкции к Декарису написано, что его нельзя применять до 3 лет. Это лечение минимум в 10 раз эффективнее против глистов по сравнению с приемом Пирантела или схем с монотерапией.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лечиться?
Сейчас Новый год, ничего не работает, я в панике.
Боюсь ходить в туалет, потому что увижу аскарид. Спасибо, что вы написали, что в кале от них почти ничего не останется.
В интернете пишут, что у детей в горшке вместе с калом выходят 1-2 аскариды. Это неправда?

31 декабря забрала анализы:
копрологическое исследование методом обогащения diasys -обнаружены аскариды.
ИФА паразитарных заболеваний - аскариды отрицательный, лямблии - положительный Кп -1,2.

6-24 октябре ездила в Таиланд, может, оттуда привезла.
В ноябре-декабре сдавала развернутый анализ крови. В ноябре эозинофилы 7,5 при норме 5. В декабре эозинофилы 2,5 при норме 5. Ноябрь - декабрь вздутие живота и метеоризм.

1 января прочитала в интернете про аскарид, купила и выпила Декарис 150 мг.
Что еще выпить? Поликлиники не работают, пойду завтра в стационар, но боюсь, там меня не примут, это же не смертельная болезнь (

С уважением,
Анна,
30 лет ( вес 53 кг)
IP: 184.240.159.93.rightside.ru
И как сейчас дела? http://antipark.ru/index.html
IP: 93-127-116-174.static.vega-ua.net
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить