НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Запоры у 3 месячного ребенка
Здравствуйте! Мальчику 3мес., недоншенный. гестац. возраст 1,5 мес. Мы мучаемся запорами, педиатры советуют КЛИЗМЫ!!! вот так мы и живем. Советуют здать на дисбактериоз с капрологтей. Для меня это не реально стул только после клизмы.Мы месяц после родов лежали в 8-ой больнице, там со стулом было нормально, но там он получал ударную дозу антибиотиков (сами понимаете).Если попробовать Эуфлорин Л и Б или что бы вы посоветовали.У меня со стулом нормально. Спасибо.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Причин запоров в этом возрасте - несколько. Одна из главных - дисбактериоз кишечника и ферментная незрелость. Другими причинами являются сниженный мышечный тонус, незрелость рефлексов, отсутствие достаточного количества жидкости и клетчатки. Независимо от анализов делайте следующее: давайте ребенку питье (любой детский чай или отвары из чернослива, кураги, ягодные морсы). В питье не ограничивайте, насильно не вливайте. Перед каждым кормлением сделайте легкий массаж живота по часовой стрелке, дайте затем попить 10 - 20 мл. Не допускайте отсутствия стула более 30 - 36 часов. Если стула нет 1,5 суток, сначала делайте массаж (5 - 10 минут), затем начинайте механическую стимуляцию любым нетравмирующим предметом (мыльце, ватная палочка), если не поможет - поставьте газоотводную трубку до 10 минут, если и это не поможет - делайте клизму. Если не удастся собрать анализ кала на дисбактериоз (можно это сделать при помощи газоотводной трубки), начинайте прием Габрифлоринов-лакто и бифидо: доза составляет 3 - 5 мл на прием (около 1 чайной ложки), препараты можно слегка подогреть (не более 40 градусов). Для подогревания можно использовать теплую воду. Препараты можно смешать с небольшим количеством воды (подогретой) или детского чая, также можно смешивать с пищей, в том числе с грудным молоком. Дается перед кормлением или во время еды или после кормления. Каждый нужно давать 2 раза в день, чередовать между собой в течение дня. Продолжительность лечения - 3 - 4 недели. После лечения сдать анализ на дисбактериоз не раньше, чем через 7 - 10 дней.
IP: 92.243.181.47
У нас тоже были запоры и колики. Но наша врач из [url=http://lecon.ru/]медицинского центра[/url] сказала, что ничего делать не надо.Помогает тёплая пелёнка на животик и чернослив.И у малыша все будет хорошо.
IP: 37.45.216.226
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить