НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Беспокоят запоры. нет возможности к вам приехать
Здравствуйте, Юрий Александрович! У моей дочери дисбактериоз кишечника(морганелла моргани),обнаружены лямблии.У нее еще хронический вульвовагинит. Мы пролечили дисбактериоз секстафагом и пьем нормофлорин,но у нас до сих пор запоры.Из ваших ответов я прочитала что макмирор не очень эффективен.У нас нет возможности к вам приехать,живем в Казахстане.Очень Вас прошу помочь в лечении лямблиоза.Вы пишите про желчегонные травы.У нее запор и дисбактериоз влияет на вульвовагинит.Ребенку3,9 года,вес 18кг.Спасибо за вашу большую помощь детям, успехов вам в вашей работе .С уважением ,Динара.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте, Юрий Александрович! Хотела бы дополнить свои вопросы. Это наш анализ на дисбактериоз:лактобактерии10(4) при норме10*7 ,протей 10(4),морганелла моргани4,2*10(7).У нас тяжелый дисбактериоз? Мы пропили пиобактериофаг 13 дней вместе с норофлорином и без КИПа. Результата не будет? Я только у вас узнала ,что КИП обязательно нужно пить вместе с фагом. У нас тоже не выявлены глисты, но есть лямблии: АТ-тест (титр 1:100),Ig M-отр., положительный результат при титре 1:100.Мы пропили трихопол и метронидазол ,но от вульвовагинита. А теперь нам занова его пить ,но как я поняла с желчегонными препаратами. Их нужно принимать одновременно или раздельно? Целессобразно ли пить энтеросгель ,если да ,то после лечения или до? И нужно ли провести противоглстную терапию? Нужно ли провести опять курс пиобактериофагом и через сколько?. Закончили пить пиобактериофаг 9 мая. Запоры,ходит в туалет раз в три дня. Мы сдавали анализы на имунный статус в вашем институте, заключение:снижено абсолютное количестволимфоцитов и всех популяций кроме НК-клеток.Снижены процент Т-хелперов и соотношение CD4+/CD8+ -клеток.ОБщееIgE-900ме/мл.По анализам УЗИ неполная перегородка в желчном пузыре.По клиническому анализу крови эозинофилы -13.Нужно ли лечить аллергию?Надеемся попасть к вам на прием в ноябре,когда поедем на проверку к Уваровой Е.В.по поводу вульвовагинита. Так как все эти болезни тесно связаны между собой ,как я поняла. Может ли от витаминов Иммуномишки быть аллергия?Ребенку 3,9 года. Заранее благодарна вам,извините за столь большое количество вопросов. Вы для нас большая поддержка и огромная помощь.С уважение ,Динара.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Метронидазол (он же - Трихопол) действует на лямблии, пока его повторять не нужно. Можно просто провести курс желчегонными средствами (Лив.52, Хофитол или травяные сборы, что есть) - 20 дней. Дисбактериоз у Вас средней степени, желательно провести курс препарата лактобактерий (Нормофлорин-Л, Аципол, Ацилакт, Наринэ, Лактобактерин) - 20 дней. Энтеросгель принимать нецелесообразно. Без КИПа эффект может быть хуже, чем с ним, в качестве альтернативы может быть применен КИПферон (свечи) или другой иммуномодулятор. Противоглистную терапию провести нужно обязательно: Декарис 50 мг однократно на ночь - только один раз, 3 дня - перерыв, затем: Немозол по 1 ч.л. детской суспензии (по 1/4 таб) 2 раза в день перед едой - 4 дня (или Вермокс по 1 таб 2 раза в день после еды - 3 дня; у нас, в России, Вермокса сейчас нет - перерегистрация). Новый курс бактериофага не нужен. Есть смысл пропить Хилак форте. При повышении IgE общего показан длительный курс (не меньше 6 месяцев) кетотифена. Все в комплексе - и есть лечение аллергии. Аллергия на поливитамины может быть, если нарушена противоаллергическая защита, летом вместо поливитаминов желательно давать естественные витамины, т.е. свежие овощи, фрукты и ягоды. К ноябрю сделайте анализы: кал на дисбактериоз, кровь на антитела к лямблиям (IgG), кровь на хламидии ("Медак"), кровь на легочную микоплазму, кровь на IgE общий, общеклинический анализ крови.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить