НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
С 3-х месяцев страдаем запорами до сего времени
Добрый день. Ребенку 4.7 месяцев. С 3-х месяцев страдаем запорами до сего времени.Видимо на фоне дисбактероза в 5 месяцем получили пилонефрит, после лечения рецидивов не было. Было в общем 3 курса антибиотиков( в роддоме- плохие воды, пилонифрит 5 месяцев, в прошлом октябре -пневмония) В возрасте 3-х лет проходили обследование у гастроэнтеролога в 1-м меде. Отклонений не выявлено, в том числе в анализах на дисбактериоз. В прошлом году часто болел ОРВИ. В марте этого года на фоне ОРВИ бронхоспазм. После этого подобная картина повторялась еще 2 раза (июль и сентябрь). На основании того, что бронхоспазм повторялся 3 раза за последние 6 месяцев, ставят бронхиальную астму. Из лечения предлагают только антигистаминные средства и в дальнейшем некую базовую терапию. Явных признаков аллергии раньше не было. Консультировались у гомеопата, те на отрез не рекомендуют забивать проблему антигистаминами. На сколько я понимаю, проблемы аллергического характера и проблемы ЖКТ связаны на прямую. Очень не хочется сажать ребенка на постоянную медикаментозную терапию, а на сколько я поняла это основная практика аллергологов. С запорами справляемся потребляя нарине, уже около 6 месяцев. Но если нарине не получает хотя бы один день, опять запор, а на нарине стул 1 раз в 2-е суток.Хотелось бы получить Ваши рекомендации и какая у Вас точка зрения на гомеопатическое лечение наших проблем.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Аллергия (в том числе респираторные формы – бронхиальная астма) и нарушения в ЖКТ тесно связаны. Причинами аллергии являются дисбактериоз кишечника, дисфункция поджелудочной железы, различные очаги хронической инфекции (глисты, лямблии, хламидии, микоплазмы, грибы). Рекомендую сдать анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости, кровь на антитела к лямблиям (IgG), кровь на хламидии («Медак»), кровь на легочную микоплазму, кровь на IgE общий, мазок из зева (бак. посев). Все эти анализы можно сделать в институте Габричевского (тел. 380-20-19, 459-17-18). Отношение к гомеопатии у меня такое: в гомеопатии намного больше, чем в аллопатии зависит от личности и чутья врача. Если гомеопат неправильно определит «мишени» для своего воздействия – никакого толку от терапии не будет. Гомеопатов, которые умеют правильно определять истинные причины болезни, можно пересчитать по пальцам.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить