НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Дисбактериоз после гриппа?
Добрый день, Юрий Александрович!

Меня зовут Татьяна. Мы с Вами знакомы. 11 лет назад Вы лечили мою маленькую дочку Женечку Вялову.Да и потом не раз обращались к Вам с ротавирусной ифекцией, дисбактериозом и т.д До сих пор вспоминаем Вас с благодарностью!!!

Теперь вот у меня самой проблемы. Все думала - куда и к кому обратиться. Увидела на сайте ин. Габричевского Вашу фотогрфию, узнала Вас сразу, ну и ,конечно, сразу решила Вам написать. Мне 42 года.

В связи с тем, что больна псориазом, а так же вот уже три года мучают боли в тазобедренных суставах (диспластический коксартроз, необходима замена суставов) я принимаю много лекарст, колю уколы ( по назначению врачей). Примерно 3 недели назад я и Женечка перенесли сильнейший грипп , с высокой температурой (t39,6 была 4 дня, проболели две недели),с рвотой, поносом. Принимали Линекс и Нормоспектрум. У дочери все восстановилось, а у меня проблемы с кишечником до сих пор - что бы я не поела происходит вздутие живота, в животе постоянно урчит,рвоты нет,поноса нет , но стул какого-то странного желтого цвета ( утром нормальный , а если хожу в туалет вечером - то чаще бывает жидкий). Я решила, что это дисбактериоз и опять начала пить Нормоспектрум (по 2 капсулы 3 раза в день). Но что-то облегчения пока нет. Что-то я совсем забеспокоилась:вдруг не дисбактериоз, а панкреатит, например! Что мне делать? Могу ли прийти к Вам на прием или Вы занимаетесь только маленькими детками? Посоветуйте, пожалуйста: что мне делать и к кому обратиться. Заранее благодарна.Может быть надо сдать какие-то анализы и прийти к Вам на консультацию?

С уважением, Вялова Татьяна
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Для обследования желудочно-кишечного тракта у взрослых нужно сдать анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости, кровь на антитела к лямблиям, кровь на антитела к НР (геликобактер пилори), кровь на антитела к описторхозу, кровь на антитела к йерсиниям. Как гастроэнтеролог я могу лечить и взрослых, только в регистратуре Вас ко мне не запишут, если записываться как взрослый пациент. Сейчас до результатов анализов можно принимать Гепабене по 1 капс 3 раза в день за 20 минут до еды - 20 дней.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить