НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Боли в животе у новорожденной девочки
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Моей девочке 7 недель, но за этот период она прибавила в весе всего лишь 350 гр. Родилась в срок 40 недель с весом 3020. 8-9 по шкале Апгар. Количество молока хватает. съедает около 110 гр. за одно кормление. В течение суток 7-8 кормлений. Первые 6 недель стул был почти после каждого кормления. Но последние 3 дня стул стал редким всего лишь 1 раз в день и со слизью. Ребенок уже 4 недели мучается болями в животе (кладем на живот и газы начинают отходить). Иногда ставили газоотводную трубку. Последние 2 недели на щечках сыпь. При чем питаюсь строго, без аллергенных продуктов. В семье ни у кого аллергии нет. Сдали анализы крови, мочи и кала. Результаты по крови и мочи хорошие, но в кале обнаружили угливоды в количестве 0,75%. На дезбактериоз результаты пока не пришли. Но подозреваю, что как раз в дезбактериозе и есть проблема. Ребенок очень плохо прибавляет в весе. Что делать? Меня это очень сильно волнует
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Да, скорее всего, причина - дисбактериоз. Но может быть и проблема с питанием, например, не очень питательное грудное молоко. Если ребенок плохо прибавляет в весе (прибавка должна быть не менее 600 грамм в среднем за месяц), можно подумать о введении докорма - обычной молочной смеси (нелечебной). Цифры углеводов для 1.5 - 2 месячного ребенка - почти норма (у всех детей в этом возрасте имеется незрелость ферментативных систем, из-за чего углеводы повышены).
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить