НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Тошнота, рвота, газы уже 5 дней!!
Доброго времени суток!Ситуация следующая:У нас сын,2 года 7 месяцев. Началось заболевание в пятницу 1.05.09. Три дня была рвота,в первый день понос,на второй прекратился. Была отрыжка,после которой он рвал.И рвал после приема пищи. На третий день температура поднялась до 37,7 ,ко сну упала сама на 36,5 ,мы не сбивали. На 4-ый день попросил еды,но поев все вырвал.На 5-ый день заболевания просил есть, но сьедал по несколько ложек.Обессиленый,еле ходит,очень быстро устает. Почти все время лежит.Очень часто отходят газы с очень неприятным запахом. И буквально за два последних дня похудел очень сильно,больно смотреть на него.Вся одежда будто не его. В данный момент ест один - два раза в день,но очень мало.Даже часто от воды отказываеться. Руки постоянно холодные,бледный очень,Говорит что тошнит и ногда говорит что животик болит. Педиатр поставила диагноз-пищевое отравление,но я сильно сомневаюсь в точности диагноза- заболевание длиться пять дней,и далеко не на стадии выздоровления находиться ребенок, а для отравления пищей ето слишком большой срок. Подскажите что ето может быть,что нам делать. smile:cry:
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Как предупреждают администраторы сайта, ответ на вопрос будет опубликован в течение 7 дней. Поэтому к тому времени, когда Вы его прочитаете, возможно, актуальность вопроса уже не будет острой. Тем не менее, это - острая кишечная инфекция, предположительно - вирусная с проявлениями инфекционного токсикоза. В острую фазу кишечной инфекции нужно было применять кишечный антисептик (эрсефурил или энтерофурил или фуразолидон) - продолжительность 5 - 7 дней, любой пробиотический препарат (линекс, примадофилюс, бификол, бифиформ, нормоспектрум) - 10 - 14 дней, а также фермент (мезим-форте, креон) - 5 - 10 дней. Дополнительно, если есть такая возможность, - КИП - 5 - 10 дней. При тошноте - детский мотилиум, при спазмах - но-шпа. В острую фазу кишечной инфекции нежелательно вводить никаких новых продуктов, старое не убирать (исключить только сырые овощи и фрукты и сырое молоко), в острой фазе перейти на режим частого и дробного питания. Есть не заставлять. После прекращения острой фазы (когда закончится рвота) вернуться к нормальному режиму питания, в том числе вернуть сырые продукты. Без лечения острая стадия болезни (тошнота, рвота, интоксикация) может длиться больше недели (с лечением, обычно, улучшение наступает в течение 3 - 4 дней), кроме того, без лечения может быть очень затяжной восстановительный период.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить