НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Дисбактериоз
Добрый день Юрий Александрович! Были у Вас на приеме 2.06.09. Дочери было 3 месяца, дисбактериоз, стул 1 р/д зеленый, кашицей; комочки и слизь бывали, но редко! 10 дней была на грудном вскармливании, далее НАН1. Результаты анализа на дисбак. (3 месяца): Бифидобак - 10*7 Лактобак - 10*7 E/coli с норм. ферм. актив. - 10*9 E/coli со слаб. выраж. ферм.св-ми -abs Лактозонегативн. E/coli - abs Гемолизирующая E/coli - abs Энтерококки - 10*7 Микробы Proteus spp - 10*8 Клибсиелла - abs Клостридии - abs Др. энтеробактерии - abs Стафилокок золотистый - 10*6 Стафилокок эпидерм. - abs Грибы рода кандида и др.дрожжев. - abs Неферментирующие грамоотриц.бак. -abs Псевдомонады -abs Прочие микроорганизмы -abs Потагенные микр. семейс.Enterobact-abs Вы прописали лечение: 1-30д. Примадофилюс 1 р/д 1-10д. КИП 1 флакон 1 раз в день 1-20д. Мезим 1-7д. Энтерофурил(суспензия): по 2,5 мл*3 р/д Были проблемы у нас с лейкоцитами,до лечения были 17,2 ,после лечения 11,6. В данный момент ребенку 6 месяцев, лейкоциты 11,7, педиатр говорит, что это норма. Как вы и говорили в начале сентября, мы перездали анализ на дисбактериоз, результаты точно такие же, как и до лечения (результат анализа я печатала выше), цифра в цифру, т.е. наш стафилокок и протей никуда не делись! Подскажите пожалуйста как нам поступать дальше, как и чем лечить, нужно ли? (очень бы не хотелось давать бактериофаги) У ребенка стул 1р/д,зеленый, покруче, чем кашица, нет комочков и слизи.Едим смесь НАН2. Ввели прикорм в 5 месяцев: каша гречневая, капуста цветная (была аллергия, прекратили давать), кабачок, картофель, сейчас вводим тыкву. Далее хочу ввести НАН2 кисломолочный, подскажите его нужно вводить как отдельный продукт, т.е. дополнительно одновременно ничего нельзя? Правильно ли я все делаю по питанию? Заранее спасибо!
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Почему не изменились анализы, и насколько это значимо, нужно разбираться на консультации. Вообще, главным являются улучшения в самочувствии ребенка. Если это есть, плохие анализы – не так важно. Когда меняете смесь (постепенно) новых продуктов не вводите, старое не убирайте..
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить