НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Проблемы начались с еды
Уважаемый Юрий Владимирович, помогите пожалуйста! Моему ребенку 5,6 месяцев. С1,5 месяцев начались проблемы с еды: стал отказываться от бутылки, грудь брал совсем на чуть-чуть, стул стал ближе к зеленому цвету. Сдали анализ на дисбактериоз и копрологию – точно помню, что было снижение числа бифидобактерий. Однако сдали мы его на фоне приему линекса (пусть и не долго, но уже принимали). Врач нам назначила тот же линекс на 3 недели и креон на 10 дней. Все пропили, однако лучше не стало. Потом я уже сама стала давать примадофилюс – ребенок начал есть. Однако месяцев с 4,5 опять стал отказываться от еды, очень много газов, отрыгивает постоянно, даже если немного попьет. Начала кормить с ложки, какое-то время получалось, а потом начал жутко срыгивать, в конце кормления фонтаном. Раньше такого не было никогда, срыгивал практически после каждого кормления, но по чуть-чуть. Таким фонтаном срыгиваем уже 2 недели, при этом от смеси из бутылочки отказался напрочь, соснет 2 -3 раза и отворачивается. В первое кормление после ночного сна съедает грамм 60 смеси фрисолак, потом начинает жутко крутиться во вне, выгибаться, поджимать ножки. Просыпается – и перестает крутиться, вроде как все нормально и не болит. При этом заметила, что от овощного пюре он не срыгивает, а только от смеси и каши. Когда начал срыгивать – опять стала давать линекс. Но на другом сайте прочитала, что линек – поддерживающий препарат, а для лечения нужно давать нормофлорины. У меня вопрос: я правильно понимаю, что это ухудшение дисбактериоза? Со стороны неврологии – у нас все в порядке, ребенок активный, улыбчивый, Узи сделали – все хорошо? Анализ можем сдать из –за линекса только через 10 дней? Можно ли чем-то в это время пока ждем помочь ребеночку, может мезим подавать? А нормофлорины можно будет давать до получения результатов, или только по ним?
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Это, скорее всего, проявления дисбактериоза. Чтобы получить объективный анализ, нужно сдать его через 2 недели после окончания пробиотических препаратов (Линекс, Примадофилюс и т.п.). Нормофлорины не стоит начинать без анализов. Чтобы помочь ребенку, пока анализов еще нет, можно давать Эспумизан, Саб Симплекс, Бейби Калм. Кроме того, если болит живот: дать попить воды или детского чая – пригреть – помассировать живот. Если это не помогает – газоотводная трубка. Также может помочь, но при этом не повлиять на анализ Хилак-форте (по 20 капель 3 раза в день). Добавление во Фрисолак Фрисовома (смешивать обе смеси в одной бутылке в любых соотношениях) тоже может помочь в решении проблемы. Если Вы захотите показать новый анализ на дисбактериоз специалисту института Габричевского, имейте в виду, что запись – предварительная примерно за месяц. На прием к любому гастроэнтерологу - инфекционисту в КДЦ института Габричевского можно попасть по предварительной записи по телефонам: 380-20-19, 459-17-18.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить