НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Какой препарат лучше для лечения глистов?
Здравствуйте, доктор! Моя дочь (5 лет)часто жалуется на тошноту,у неё плохой аппетит, кроме того, часто болеет. Мы прошли диагностику, где у ребенка выявилось наличие глистов, описторхи и лямблии. Педиатр прописала нам макмирор, затем вермокс и хофитол. у Вас же на сайте Вы рекомендуете декарис и вермокс. Вы говорите, что эти препараты достаточно безопасны. С другой стороны, моя свекровь настаивает на приобретении комплекса препаратов Gelmostop. Очень дорогой комплекс, надо сказать, но продавцы настаивают, что состав исключительно растительный и стало быть, как позиционируется, безопасный. Прошу Вас, подскажите, если смысл в приобретении Gelmostopа? Сталкивались ли Вы в своей практике с этим препаратом?
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Для Вас наиболее эффективной, на мой взгляд, была бы схема: Декарис 1 таб 50 мг однократно на ночь, перерыв - 3 дня, затем - Вермокс по 100 мг 2 раза в день после еды - 3 дня, а через 7 - 10 дней - Немозол по 100 мг 2 раза в день перед едой - 4 дня (действует на описторхисов). Противолямблиозный курс: Метронидазол (Трихопол) по 125 мг 3 раза в день после еды - 7 - 10 дней (вместо макмирора, который, по моим данным, абсолютно неэффективен против лямблий) + хофитол провести между приемами вермокса и немозола. Хофитол давать 20 дней, т.е. продолжить после окончания метронидазола. Монотерапия любым противоглистным препаратом дает эффект не более 30%. Декарис глистов ослабит, а ослабленных глистов добьет Вермокс (в этом случае эффективность курса повышается до 95%). Подчеркиваю, что рекомендуемая схема - такая схема, которую я бы назначил любому своему пациенту, основанная на моем опыте. Другие врачи могут рекомендовать другое. Что касается фитопрепаратов от паразитов, то, опять же мое мнение, основанное на опыте, эти препараты могут быть только как дополнение к предложенной схеме, но никак не альтернатива ей. Что касается препарата Gelmostop, то конкретно о нем я не знаю, но предполагаю, что там содержится традиционный антипаразитарный фито-набор: полынь, тысячелистник, хвощ полевой, аир, гвоздика, черный орех и т.п. Отличие от "Тройчатки Эвалар" и подобных средств может быть только в соотношении тех или иных компонентов. Что касается априорной безопасности "исключительно растительных" препаратов - это большое заблуждение. Растительные яды - одни из самых токсичных в природе. На фитопрепараты могут быть аллергические реакции, не говоря уже о возможной низкой эффективности.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить