НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вопрос по препарату КИП
Уважаемый Юрий Александрович! Вопрос насчет необходимости применения препарата КИП при дисбактериозе и аллергии у ребенка. Есть мнение, что использование препаратов из продуктов крови может привести к заражению пациентов вирусными инфекциями, вред от которых может значительно превысить клинический эффект от их применения. В аннотации к препарату написано - проверен на ВИЧ1 и ВИЧ2, гепатит С и В. Проводят ли эту проверку сами сотрудники инс. Габричевского или закупается обычная донорской плазма? Проводится ли вирусная инактивации при производстве препарата, контолируется ли, чтобы плазма была после карантинизации и последующей проверки, соблюдаются ли международные правила GMP? Есть ли 100% гарантия, что в препарате нет этих вирусов, а также других, проверка на которые не проводится? Возможно вопрос не к Вам, но Вы КИП прописываете и можете это знать. И еще вопрос, с точки зрения возможной опасности, какая форма безопаснее - пероральная или суппозитории? Заранее спасибо за ответ.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Препарат КИП производится с 1989 предприятиями, входящими в настоящее время в ФГУП "Микроген" (в последнее время в основном производится на филиале Микрогена в Нижнем Новгороде). За этот период времени не было случая заражения вирусными инфекциями при приеме данного препарата. В состав КИПферона. входит тот же самый КИП (только в виде пасты) и альфа -2-рекомбинантный интерферон. Посерийный контроль (подчеркиваю - контроль каждой серии КИП) по всем параметрам, включенным в фармстатью предприятия, проводит ГИСК им. Л.А. Тарасевича - национальный орган контроля и сертификации медицинских иммунобиологических препаратов. Исходным сырьем для КИП служит не плазма, а т.н. осадок Б, что подразумевает не только карантинизацию исходной плазмы, но и предварительное получение из этой плазмы альбумина и внутривенного иммуноглобулина, также проходящих жесточайший контроль на все инфекции. Технология производства самого КИП полностью исключает возможность выживания вирусов и других микроорганизмов (спиртовое фракционирование по Кону, обработка исходного сырья хлороформом и т.д.).
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить