НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Чем лечить лямблиоз?
Уважаемый Юрий Александрович, лечим четырехлетней дочке лямблиоз, нашла в Интернете общие методические указания по лечению лямблиоза. Подскажите, пожайлуста, чем ценны указанные там березовые листья, почки? КИП давать после немазола или пропить березов.почки сначала? Можно ли пить детям БАД с серой для повышения иммунитета ЖКТ? Дочке в садик, как свести заражение к минимуму? Пить настой тысячелистника или тыквен.семечки жевать? С нашей дискенезией нужно ритмичное желчеотделение и тогда не заразимся?Что такое пристеночное пищеварение и почему оно усилено у детей? Подскажите, пожалуйста.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Есть основные направления лечения лямблиоза: этиотропная терапия (непосредственное воздействие на лямблий); желчегонная терапия (для изгнания паразитов и их продуктов жизнедеятельности из печени и желчевыводящих путей); иммунокоррекция (профилактика рецидивов и новых заражений) и сопутствующая терапия (микробиологическая коррекция и симптоматические средства). Врач, назначающий лечение, должен придерживаться этих принципов. Методы же у каждого могут быть свои. Посмотрите на список авторов этих рекомендаций - кого там только нет. Соответственно, кто-то считает, что иммунитет нужно укреплять серой, а кто-то предпочитает березовые почки. Если бы Вы лечились у докторов - авторов этих рекомендаций, они бы Вам объяснили, в чем преимущество листьев и почек березы по сравнению с пробиотиками или серы по сравнению с КИПом. Я же придерживаюсь более традиционных подходов, упомянутые фитосредства не применяю. КИП можно давать одновременно с антипаразитарными средствами. Жевать тыквенные семечки - бесполезное занятие, если хотите избавиться от лямблий, настой тысячелистника - желчегонное средство (как и лекарственные препараты Хофитол, Лив.52 и др.). Заражение лямблиями не зависит от того, насколько ритмичное желчеотделение, а зависит от работы иммунной системы и количества паразитов, попавших в организм. Пристеночное пищеварение - это то, что происходит на ворсинах кишечной стенки при участии тех микробов, которые образуют биопленку (есть еще просветное пищеварение - в просвете кишечника). Дети заражаются чаще, потому что у них меньше развиты гигиенические навыки и нет механизмов защиты (иммунитет и другие факторы). Уровень пристеночного пищеварения тут не при чем
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить