НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вопросы по препаратам от лямблий
Уважаемый Юрий Александрович. Дочке 4,5 г., пролечили от лямблий(лактофильтрум,желчегонные, трихопол 5 дней, немазол однократно, мезим, кип 5 дней,бифистим утром, эубикор вечером, березовые почки-сразу вымыли интоксикациюю кожи, витамины), повторили анализ через 1,5 месяца, еденичные цисты, недавно пошла опять \"гусиная кожа\" по спинке, пропал аппетит. У всех домашних лямблий не обнаружено, в садик не ходим. Выждать какое-то время или опять немазол...? Как часто его можно пить? Трихопол нам не помог? Пили немазол полгода назад, все прошло, но потом принесли лямблии из садика. КИП повторить? Бифистим заменить на что- норм-ум или габр-ны? Мало лактобак-й. Еще вопрос -младшему 1,2 г., были \"грибы кандиды\", пролечили+примадофилюс месяц,сейчас бифидо 10в10, лакто -не обнар.,коли типичные 8*10в6, коли лактозонегативные 3,5*10в8,коли гемолитич. 3*10в9.Склонен к аллергии, витамины еще не вводили.Антимикр-ые не нужны? Пили периодически эуфловины, лакто заселялась потом снова пропадала. Пить габрифлорины или лактобактерии во фл., нормоспе-м? Дозировка? Какие можно(нужно?) витамины? Спасибо.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Детям дошкольного возраста один раз в полгода (весна - осень) желательно проводить профилактический противоглистный курс: Декарис однократно, 3 дня перерыв - затем: Вермокс (или Немозол) - 3 - 4 дня. Трихопол эффективен против лямблий в сочетании с желчегонными средствами при курсе 7 - 10 дней (в дозе по 125 мг 2 - 3 раза в день). Если возвращаются клинические проявления или в анализах вновь обнаружены лямблии, его можно повторить, как и КИП. Нормоспектрум - препарат, сравнимый по эффективности с Бифистимом. Габрифлорины - более эффективны при выраженном дисбактериозе, но при среднем дисбактериозе их эффективность не выше, чем у упомянутых средств. Младшему показаны Энтерофурил или бактериофаги, и тот же КИП + любой из препаратов, содержащих лактобактерии (Нормоспектрум, Габрифлорин лакто, Аципол). Витамины входят в состав Нормоспектрума, помимо этого можно давать любые детские поливитаминные комплексы, например, Киндербиовиталь, Мультитабс, Поливит-беби.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить