НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Золотистый стафилококк
Добрый день! Дочке сейчас 3 года, почти с рождения немного увеличены все группы лимфоузлов, особенно заушные, шейные, миндалины гипертрофированы (так сказал лор). Постоянные вздутия живота, в полгода делали анализ на усвоение углеводов-выяснилось, что у нас пониженная ферментация и углеводы плохо усваиваются. Постарались сократить количество углеводов и свежего молока в рационе , врач сказал, что другого лечения пока не требуется. Этим летом дважды переболели ротавирусом, в процессе обследования выяснилось, что у нас еще диcбактериоз-понижено количество лакто- и бифидобактерий и обнаружился золотистый стафилококк. Пили габрифлорины, хлорофиллипт, курс пиобактериофага, настойку овса. Стул постоянно жидковатый с непереваренной пищей, иногда наоборот "как замазка". Постоянно сопли, если рядом болеют ОРВИ или гриппом- дочка обязательно подхватывает все инфекции. Сейчас пошли в сад-з дня ходим, неделю лечим то кашель, то насморк. Подскажите пожалуйста , какие анализы можно сдать? И какие возможно обследования пройти? Хотелось бы комплексно обследовать состояние имунной системы и понять, что с этим делать? При этом не боится переохлаждения, сквозняков и т п. Заболевает только заразившись от кого-то. Младшему 1,5 года, болеют почти всегда вместе, друг за другом. Извините, что долго. Очень ждем ответа. Спасибо.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Причинами проблем у ребенка могут быть очаги хронической инфекции, которые ослабляют иммунитет и сами появляются на фоне ослабленного иммунитета. Дисбактериоз тоже является следствием иммунной дисфункции. Первое, что нужно сделать, провести профилактический противоглистный курс: Декарис 1 таб 50 мг однократно на ночь, перерыв - 3 дня, затем - Вермокс по 100 мг 2 раза в день после еды - 3 дня. Выявить глистов почти невозможно, но пока они есть (считается, что вероятность заразиться глистами у ребенка от 1 до 3 лет летом почти стопроцентная), не будет нормальной работы ни кишечника, ни иммунной системы. Нужно сдать такие анализы: кал на дисбактериоз (через 3 - 4 недели после окончания лечения био-препаратами), кал на копрологию, кровь на антитела к лямблиям (IgG), кровь на хламидии ("Медак"), кровь на легочную микоплазму, кровь на токсоплазму, кровь на антитела в вирусам ЦМВ и Эпштейн-Барр, мазок из зева (бак. посев). Все эти анализы можно сделать в институте Габричевского (телефоны регистратуры: тел. 380-20-19, 459-17-18). По этим же телефонам Вы можете записаться на прием к гастроэнтерологу-инфекционисту. Для улучшения работы иммунной системы нужно полноценно питаться (диеты с ограничением молочных продуктов очень сильно ослабляют иммунную систему), а также принимать поливитамины.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить