НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Дисбактериоз
Юрий Александрович!
Спасибо большое за Ваши советы. Молоко на стерильность в Габричевского сдала. Конечно, я понимаю, что лечение дисбактериоза должно проходить комплексно, поэтому и обратилась к Вам за помощью. На консультацию я записалась в первый же день, но запись только на 12 марта и то попалось <окно>, и к сожалению не к Вам (к Кистеневой), боюсь, что за это время ребеночку может стать хуже. Сейчас даю ребенку стафилокковый бактериофаг. Во время кормления начинает бурлить животик, каждый раз истерика. Понимаю необходимость кроме бактериофага давать КИПы, ферменты, и пробиотики, поэтому и прошу Вас о помощи (хотя бы временной до очной консультации). Знакомые настойчиво советуют давать хотя бы бифидумбактерин. Можно ли в нашей ситуации воспользоваться описанной Вами схемой (КИП по 1 флакону 1 раз в день утром за 30 мин. до еды - 10 дней. После окончания бактериофага добавить Габрифлорин-лакто и Габрифлорин-бифидо (или Нормофлорины Л и Б)), что еще можно давать параллельно с бактериофагом, очень хочется не запускать и облегчить ребенку мученья. Спасибо огромное Вам за помощь!!!
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Антибиотики в таком случае как Ваш не должны применяться. Проводите то лечение, которое Вам было назначено. Оно правильное. Можете добавить фермент (Креон 10.000 по 1/3 капс 3 раза в день перед едой - 14 дней). Контроль через 2 - 3 недели после окончания лечения.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить