НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Проблемы со стулом, кишечником, кожей...
Здравствуйте! Ребенку 4мес. На искуственном вскармливании. Практически с рождения малыш беспокойный, живот постоянно вздут,болезненный, кал болотно-зеленого цвета с резким запахом. Часто отходят газы, которые тоже сильно пахнут. Кожа на теле шершавая, сухая, местами покраснения. В 2мес. сдавали анализ на дисбактериоз. Результат- Бифидобактерии меньше 3(норма10-11), повышено содержание условно-патогенных бактерий (протея). Остальные показатели в норме. Пропили Бифидумбактерин, Нормофлорин-Б. Результат анализов на сегодня: Бифидобактерии - 3(норма 10-11), E.coli типичные - меньше 6(норма 7-smile8), протея - 8(норма меньше 4); кал на углеводы - 0,3 (норма меньше 0,25). Значит, лечение результатов не дало? Как нужно лечить ребенка? Чем лучше кормить? Можно ли делать прививки (не сделали из-за аллергии). Как вводить прикорм (боюсь обострения кожных высыпаний). Заранее спасибо за ответ.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Начинать введение прикорма уже можно. Начать с овощных или фруктовых пюре, затем - соки, потом - каши, потом - кисломолочные продукты, потом - творог, желток, после 7 мес. - мясо, в 9 - 10 мес рыба. Каждый продукт нужно вводить по одному, начиная с 1/2 - 1 чайной ложки, прибавлять каждый день не больше, чем в 2 раза. Через 5 - 7 дней можно подключать следующий продукт. Если - ухудшение на введение какого-то продукта - не убирать его, а продолжать давать несколько дней и наблюдать, если ухудшение пройдет - продолжать введение. Если какой-то продукт "не пошел", то можно его повторить через 2 - 3 недели. Если кормите обычной (нелечебной) смесью - ее менять не нужно. Если - лечебной, то, смотря какой - некоторые смеси, например, Нутрилон Комфорт, сами способствуют развитию дисбактериоза. Лечение дисбактериоза - комплексное и не сводится только к приему препаратов бактерий. Обратитесь к специалисту. Прививку делать можно. Такого типа проблемы не являются противопоказанием к прививке
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить