НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Лямблии в носу
Здравствуйте уважаемый доктор. У нас такая проблема. Не знаю может такое быть или нет, хотела поинтересоваться у вас.Дело в том . что у моего ребенка обнаружили лямблии, которые кстати мы никак не можем вывести. У ребенка все время заложен нос,никакие средства,назначенные врачом не помогают. И в конечном итоге,врач заявила, что лямблии у нас живут и носу. Якобы ребенок засунул палец в рот, а затем в нос и тем самым занес их туда. Поэтому мы никак не можем вывести лямблии, так как каждый раз закапывая нос , они вместе со средством для носа попадают снова в кишечник. Скажите может быть такое или нет. И если да то чем их оттуда выкурить.Помогите пожайлуста ребенк очень мучается.Кстати мы ходили на диагностику, и она показала их наличие в носу. Ребенку 1 годик. Спасибо заранее за ответ. До свиданья.
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Теоретически, лямблии могут жить и в дыхательных путях, в том числе в носу. Только вряд ли они там станут жить добровольно - не те условия. А, обладая максимальной среди микроорганизмов подвижностью, им не составит труда из носа перебраться в двенадцатиперстную кишку, где им будет комфортно. Кстати, описанный способ попадания лямблий в нос маловероятен. Скорее они сами заползут в дыхательные пути. Вообще, лямблиоз даже без извращенных форм лечится довольно-таки трудно. Опять же чем лечили: Макмирор, Фуразолидон, Немозол или Метронидазол, Тинидазол, Тиберал. Применялись ли при лечении желчегонные средства и иммунокоррекция, сколько всего было курсов. И еще вопрос - как обнаруживаются лямблии, и через какое время после лечения сдаются контрольные анализы. И не искали ли еще чего-нибудь кроме лямблий, например, в носу могут жить стафилококки, стрептококки, грибы, микоплазмы, хламидии. Что касается заложенности носа, то для лямблий характерно вызывать аллергические проблемы, в том числе аллергический ринит. При этом жить они могут, где обычно, т.е. в кишечнике. Но причинами аллергии могут быть и перечисленные инфекции и дисбактериоз кишечника.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить