НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Грудной ребенок не набирает вес
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации! Нашей дочери 1месяц и 4 недели она родилась в срок,8 и 9 по Апгар,беременность проходила идеально,без токсикозов,осложнений, без госпитализаций! Она плохо набирает вес,хотя ест хорошо по 100гр за каждое кормление, всего их в сутки 5-6!При рождении вес 3020,а сейчас 3560!!!У нее жидкий,желтый стул со слизью уже месяц,с неделю в нем белые вкрапления(непереваренная пища),она только на ГВ,последнее время стул раз в сутки.С месяц на щечках аллергия,теперь еще и за ушами!Я на строгой диете ничего аллергенного не ем!С понедельника появились у нее корочки на голове и на щечках,за ушками тоже!К всему еще и молочница во рту только на языке,тоже около месяца,обрабатывала раствором натрия тетрабората не помогло.Еще ее мучают газы,кладу на животик и выходят.Сдали анализ кала на угливоды,капрологию,на дисбактериоз,результаты такие: КАЛ НА УГЛЕВОДЫ -0,75% КАЛ НА ДИСБАКТЕРИОЗ: общее кол-во кишечной палочки 150млрдг киш.палочка со слабо выраж.ферментативн.свойствами 33% кокковые формы в общ.сумме 25% бифидобакт.10^8 лактобактерии 10^5 все остальное-abs КАЛ НА КАПРОЛОГИЮ: кол.материала 150 консист.-кашеобр. цвет-желт. запах-кисло-затхл. реакция-слабо кисл. слизь- ср.колич,прозрачн. остатки неперев.пищи-ср.колич. жир нейтральн.-неб.колич. крахмал внеклеточный- >ед кристаллы- >ед иодофильная флора-ед. лейкоциты 10-11 все остальное abs Вот такие анализы!Наша врач к сожалению ничего конкретного сказать не может! Помогите пожалуйста,не можем больше смотреть, как ребенок страдает! Заранее спасибо!
IP: 92.243.181.47
Если ребенок на грудном вскармливании плохо набирает вес - это показание к коррекции питания, т.е. введению докорма. В качестве дополнительного питания нужно вводить обычную молочную смесь (нелечебную), типа Хипп, Беби, Фрисолак, Нан. Это будет полноценное развивающее питание. Лечебные смеси могут вызвать у ребенка еще больший дисбаланс. По анализу на дисбактериоз видно, что полезных бактерий не только не хватает, они еще не выполняют своих функций. Для улучшения свойств полезных бактерий и увеличения их количества мог бы подойти Примадофилюс (для детей от 0 до 5 лет) - 1 месяц, также в Вашем случае полезен КИП - 5 дней. Препараты можно приобрести в аптеке института Габричевского (т. 459-18-43). В Вашем питании не должно быть цельного коровьего молока (но возможно молоко в чае, в кашах и разрешены все производные от молока, в т.ч. йогурты, кисломолочные продукты, творог); сладкой газированной воды, копченостей, шоколада, очень жареного, очень жирного, очень острого; фаст фуда и консервантов. Все остальное питание - обычное, к чему привыкли, другие исключения - бессмысленны и только ослабляют и Вас, и ребенка.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить