НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Боли с правой стороны от мочевого пузыря
Меня около 3 лет мучили боли с правой стороны от мочевого пузыря (сильнее всего ближе к копчику, но болела вся правая сторона, включая ячко). Когда они стали сильными я обратился к хирургу. У меня было сильно расширено паховое кольцо. Сказали, что необходима операция по поводу паховой грыжи, хотя никаких выпячиваний ни при обследовании ни просто так не было. В выписке поставили диагноз \"ущемленная паховая грыжа\". Мне вшили сетку. После операции боли стали вообще невыносимыми. По словам оперирующего хирурга во время операции выяслилось, что семенной канатик сильно утоплен в брюшную полость. Хирург его вытянул назад (по его словам). Боли не прекращались больше года. Я обратился в другую больницу. Было принято решение провести вторую операцию по ревизии пахового канала. Мне удалили сетку и отпустили назад семенной канатик. Боли стали меньше процентов на 50. Оперирующий второй раз хирург сказал, что при первой операции брюшная полость не вскрывалась. После этого были проведены обследования МРТ органов малого таза, пояснично-кресцового отдела позвоночника, колоноскопия кишечника, УЗИ органов малого таза, УЗИ прямой кишки. Ничего не нашли. Проблема стоит на месте. Кроме того - правое яичко после второй операции высохло и его рекомендуют удалить (было подозрение на опухоль, но сделанная биопсия показала отрицательный результат). Боли меня не покидают. Кроме этого постоянно сильно пищит в ушах, сильная слабость и такое ощущение, что живот раздувается. В области локализации боли чувствуется «тепло», особенно при движении и ходьбе. Предполагаю, что мне поставили неверный диагноз при первой операции. Необходимо было сначала выяснить почему семенной канатик сильно утоплен в брюшную полость, а уж потом вытягивать его. Вопрос: Что может быть с семенным канатиком, существует ли возможность провести какое-либо еще обследование нижней части брюшной полости справа от мочевого пузыря? Можно ли сделать лапороскопическое обследование брюшной полости в области прохождения семенного протока? Может ли это быть внутренняя грыжа или она была бы видна на вышеперечисленных снимках?
IP: 92.243.181.47
Здравствуйте! Вопросы – не ко мне. Вам нужен уролог.
IP: 92.243.181.47
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2016. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
НС бэби.jpg БМ1.jpg
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС юниор.jpg БМ2.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

14.jpg БМ3.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
НС форте.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить