НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
гемолизирующая кишечная палочка и золотистый стафилокок
Здравствуйте. Помогите разобраться с лечением 8-ми месячного ребенка. Диагноз: дизбактериоз кишечника. Основания: запоры сменялись нормальным стулом; копрограммаsmile:(перечислю показатели отличные от нормы) билирубин отрицательный, жирные кислоты умеренно, растительная клетчатка перевариваемая много, крахмал внутриклеточный немного, крахмал внеклеточный немного; дисбактериоз с антибиотико- и фагочувствительностью: (показатели отличающиеся от нормы) бифидобактерии 10*7, лактобактерии 10*7, кишечная палочка со сниженной ферментативной активностью не обнаружено, лактозонегативная кишечная палочка не обнаружено, гемолизирующая кишечная палочка 10*8, стафилокок золотистый 10*6. фагочувствительность стафилокока стафилококовый и интести, гемолизирующая кишечная палочка резистентна к бактериофагам. антибиотикочувствительность: кишечная палочка чувствительна к амикацину, амоксициллину, гентамицину, имипенем, тикарциллин. При этом стафилокок не чувствителен к этим антибиотикам (палочка соответственно не чувствительна к антибиотикам против стафилокока). Назначено лечение: 1 этап - 7-10 дней интести, 2 этап - КИП 10 ДНЕЙ И КРЕОН 10 ДНЕЙ. Затем повторить анализ и по результатам работаем дальше. (Г.палочка была и ранее (1-й анализ на дисбактериоз в 3 месяца), не было золотистого С. Пили смекту, креон, нормофлорины). Я не сомневаюсь в назначениях врача (я не имею мед.образования), ОЧЕНЬ БОЮСЬ РЕАКЦИИ НА АНТИБИОТИКИ (негативный опыт со старшей дочерью - задыхалась) и, прочла противопоказания к КИПу. Я не знаю, есть ли у моей младшей дочери алергия на иммуноглобулин.
Вопросы: 1. есть ли альтернатива в нашем случае КИПу?
2. как поступить: пропить курс для повышения иммунитета, а затем лечить гемолизирующую палочку или другой вариант?
3. нужно ли повторить курс нормофлоринов (или подобных препаратов)?
Заранее благодарна.
IP: 178-57-253-219.dynvpn.flex.ru
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2018. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить