НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
нормоспектрум детям до года, Можно ли применять нормоспектрум детям до года (5-6 месяцев)?
Рекомендации по применению препарата Нормоспектрум были сделаны экспертами Института питания РАМН, которые рекомендуют принимать его с 1 года. Я думаю, не следует пренебрегать их заключением. Нормоспектрум для детей содержит широкий спектр витаминов, которые, в особенности витамины группы В, могут стать причиной аллергических реакций у малыша. Есть эффективный препарат Бифидум-Мульти-1 для детей с самого рождения, который прекрасно подходит для Вашей возрастной группы. С уважением, НПФ Амфита.
миоматозный узел матки, признаки, лечение, последствия
Уважаемая Ольга! Вы обратились к специалистам в области биотехнологии и микробиологии, поэтому мы при всем желании не сможем ответить на наш вопрос. Советуем после каникул обратиться в консультативно-диагностический центр ин-та Габричевского, там консультируют пять гинекологов, думаю, Вы получите ответ на свой вопрос. С уважением, НПФ Амфита.
Чем можно заменить бификол и габрифлорин-лаксто
Уважаемый Антон! Хороший послабляющий эффект дает Бифидум-Мульти-1. Рекомендуем попробовать. С уважением, НПФ Амфита.
Расскажите про габрифлорины!
Здравствуйте! В настоящий момент препараты, выпускаемые институтом Габричевского, это - Габрифлорины. Эти препараты можно приобрести только в аптеке института Габричевского (тел. 459-18-43). В Габрифлорин-бифидо и лакто входят по 2 штамма бифидо и лактобактерий, соответственно, а также пектин, стимулирующий рост полезной микрофлоры, выводящий из организма токсины и регулирующий моторику кишечника. Кроме того, специалистам института Габричевского удалось добиться увеличения срока годности жидкой формы пробиотиков до 60 суток. Можно сказать, что Габрифлорины - это усовершенствованные Эуфлорины. Помимо этих средств для коррекции дисбиоза можно применять Нормоспектрум, Бифидумбактерин-Мульти, Бификол, Ацилакт - все эти препараты в разные годы были разработаны в институте Габричевского.
бактериофаг для щенка
Здравствуйте! Для ветеринарии используются специальные препараты и не обязательно антибиотики. Если есть желание применить биопрепараты, то наиболее универсальными фагами являются: интестибактериофаг и поливалентный пиобактериофаг.
Какой витамин Д лучше?
Здравствуйте! Можно давать либо то, либо другое. Оба препарата равнозначны. Минимальная доза витамина Д в зимний период - 2 - 3 капли в день - до лета.
Помогите разобраться в разнообразии флоринов
Здравствуйте! В настоящий момент препараты, выпускаемые институтом Габричевского, это - Габрифлорины. Эти препараты можно приобрести только в аптеке института Габричевского (тел. 459-18-43). Все прочие жидкие пробиотики также были разработаны в институте Габричевского около 30 лет назад Гончаровой Г.И., однако их производство было организовано другими структурами. В обычных аптеках можно приобрести Нормо- и Эуфлорины, которые имеют ряд отличий. В Габрифлорин-бифидо и лакто входят по 2 штамма бифидо и лактобактерий, соответственно, а также пектин стимулирующий рост полезной микрофлоры, выводящий из организма токсины и регулирующий моторику кишечника. Кроме того, специалистам института Габричевского удалось добиться увеличения срока годности жидкой формы пробиотиков до 60 суток.
Какой препарат лучше для лечения глистов?
Здравствуйте! Для Вас наиболее эффективной, на мой взгляд, была бы схема: Декарис 1 таб 50 мг однократно на ночь, перерыв - 3 дня, затем - Вермокс по 100 мг 2 раза в день после еды - 3 дня, а через 7 - 10 дней - Немозол по 100 мг 2 раза в день перед едой - 4 дня (действует на описторхисов). Противолямблиозный курс: Метронидазол (Трихопол) по 125 мг 3 раза в день после еды - 7 - 10 дней (вместо макмирора, который, по моим данным, абсолютно неэффективен против лямблий) + хофитол провести между приемами вермокса и немозола. Хофитол давать 20 дней, т.е. продолжить после окончания метронидазола. Монотерапия любым противоглистным препаратом дает эффект не более 30%. Декарис глистов ослабит, а ослабленных глистов добьет Вермокс (в этом случае эффективность курса повышается до 95%). Подчеркиваю, что рекомендуемая схема - такая схема, которую я бы назначил любому своему пациенту, основанная на моем опыте. Другие врачи могут рекомендовать другое. Что касается фитопрепаратов от паразитов, то, опять же мое мнение, основанное на опыте, эти препараты могут быть только как дополнение к предложенной схеме, но никак не альтернатива ей. Что касается препарата Gelmostop, то конкретно о нем я не знаю, но предполагаю, что там содержится традиционный антипаразитарный фито-набор: полынь, тысячелистник, хвощ полевой, аир, гвоздика, черный орех и т.п. Отличие от "Тройчатки Эвалар" и подобных средств может быть только в соотношении тех или иных компонентов. Что касается априорной безопасности "исключительно растительных" препаратов - это большое заблуждение. Растительные яды - одни из самых токсичных в природе. На фитопрепараты могут быть аллергические реакции, не говоря уже о возможной низкой эффективности.
Лечение Профеталью
Здравствуйте! Вообще-то и у того, и у другого препарата - одно действующее вещество (альфа-фетопротеин), так что, скорее всего, они применяются по раздельности. Но альфа-фетопротеин является частью комплексного лечения НЯК.
Страницы: 1

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 172. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
АО “АМФИТА” ® - 2018. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить