НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Чем заменить Бификол
Здравствуйте! Действительно, сейчас Бификол – препарат редкий. В Москве его можно приобрести в аптеке института Габричевского (телефон: (495) 459-18-43), в других аптеках может не быть. Что касается замены – зависит от того, для чего был назначен Бификол. Чтобы восстановить бифидобактерии – существует множество других препаратов (Бифидум - Мульти, Нормоспектрум, Примадофилюс и т.д.). Если его назначили, чтобы восстановить сниженное количество кишечной палочки, то причиной ее снижения могут быть глисты или лямблии, после пролечивания которых кишечная палочка восстанавливается самостоятельно. Если для вытеснения вредных микробов, то и здесь существует замена – Споробактерин, бактериофаги, кишечные антисептики.
Может такое быть, что лечение будет неэффективным?
Здравствуйте! Можно сдать анализ молока на стерильность. Лечить такой дисбактериоз можно при помощи Энтерофурила ( по 2,5 мл 3 раза в день – 7 дней), который – не антибиотик, поскольку не действует на полезные бактерии.
Можно ли принимать одновременно лакто и бифидо?
Здравствуйте! Для взрослого человека дозировка: по 1 ст.л. один раз в день: утром – Лакто; вечером – Бифидо. Продолжительность курса – 3 – 4 недели. Оба принимаются одновременно.
Когда принимать габрифлорин-бифидо и габрифлорин-лакто?
Здравствуйте! Утром – Лакто; вечером – Бифидо. Продолжительность курса – 3 – 4 недели. Оба принимаются одновременно..
Подскажите схему приема Габрифлоринов?
Здравствуйте! Для взрослого человека – Габрифлорин Лакто – утром, Бифидо – вечером – по 1 столовой ложке. Прием одновременно с антибиотиками возможен.
Энтерококки, беспокоят насморки, что принимать?
Здравствуйте! Дело в том, что то, что у ребенка выделено – это норма, лечения вообще не требуется. Видимо, нужно искать другие причины насморка.
Можно ли примнимать Хофитол и Нормоспектрум во время беременности?
Здравствуйте! Оба препарата можно принимать во время беременности
Лечить или не лечить
Здравствуйте! Лечиться или не лечиться зависит от состояния ребенка. Если есть проблемы с самочувствием – лучше лечиться. В любом случае к 4 – 5 месяцам – контрольные анализы.
При стафиллококе у ребенка на ГВ нужно маме сдавать молоко на анализ
Здравствуйте! Эффект от лечения (кстати, абсолютно правильного, на мой взгляд) может наступить не сразу. Если через 2 – 3 недели после окончания лечения нет значительных улучшений, то нужно пересдать анализ на дисбактериоз, и, возможно, провести еще курс лечения. В 6-месячном возрасте нет никакого смысла сдавать анализ грудного молока на стерильность (на наличие стафилококка). Этот анализ имеет значение для детей первых 3 – 4 месяцев. Вам нужно расширять рацион питания ребенка, постепенно вводить прикорм, не дожидаясь исчезновения кожных высыпаний. Желательно вводить любой новый продукт постепенно: начинать с небольшого количества, увеличивать на следующий день не более чем в 2 раза. Адаптация (привыкание) к новому продукту – 5 – 7 дней, за это время вводится только один новый продукт. Если во время введения нового продукта происходит ухудшение – не убирать его, а продолжать на следующий день давать в том же количестве, не увеличивая – от 2 до 4 дней. Если ухудшение проходит – продолжить каждодневное увеличение. Если ухудшение не проходит – убрать этот продукт (возможны повторные попытки ввести его через 3 – 4 недели).
Гноятся глазки
Здравствуйте! Причиной гноя из глаз может быть закупорка носослезного канала (часто бывает в этом возрасте). Решается проблема специальным массажем и при его неэффективности - зондированием (нужна консультация офтальмолога). До этого можно применять любую антибактериальную глазную мазь (наиболее доступна левомецитиновая). Проблемы со стулом свидетельствуют скорее о дисбактериозе, чем об инфекции. Прививки можно делать, если у ребенка нет явлений ОРЗ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 267. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
ООО“АМФИТА” ® - 2020. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить