НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Аллергия на "Нутрилон-1"...
Здравствуйте! Различные проблемы с адаптацией к питанию (в виде аллергии или иных нарушений) у детей такого возраста чаще всего возникают на фоне дисбактериоза, поэтому нужно сдать анализ кала на дисбактериоз (телефоны регистратуры клинико-диагностического центра института Габричевского 380-20-19, 459-17-18). Что касается питания можно попробовать одну из смесей: Хипп, Фрисолак, Беби. Вводить постепенно: 1-й день дать не более 30 грамм в каждое кормление, 2-й день - можно добавить еще 30 грамм, 3-й день - еще. Можно вводить смесь на фоне приема антигистаминных препаратов (Фенистил, Зиртек). Выбирать нужно обычную молочную смесь, не лечебную. Лечебные смеси могут способствовать развитию дисбактериоза, тормозить нормальное развитие систем адаптации и, не решив проблем, в целом, ухудшать ситуацию. В крайнем случае, если сильная реакция будет и на другие смеси, можно временно (до окончания лечения дисбактериоза) ввести гипоаллергенную смесь (Хипп - ГА или Фрисолак-ГА) также постепенно. Если смесь в первые 7 дней приема не вызовет выраженных аллергических реакций, ее менять не нужно..
Аллергия на "Нутрилон-1"...
Здравствуйте! Причиной появления высыпаний, скорее всего, являются какие-то нарушения в кишечнике, например, дисбактериоз (нужно сдать анализ). Все исключать не нужно. Смесь не меняйте (это только навредит ребенку), Плантекс и витамин Д продолжайте давать.
Выявлены лактазная недостаточность и дисбактериоз...
Здравствуйте! Если у ребенка есть проблемы - лечиться нужно. Записаться к врачу можно в институт Габричевского по тел. 380-20-19. Лактазная недостаточность, которая была раньше, не является основанием, чтобы не кормить ребенка молочными и кисломолочными продуктами. Отсутствие этих продуктов в рационе ребенка сильно ослабляет иммунную систему, способствует развитию дисбактериоза, приводит к значительным обменным нарушениям. Только вводить нужно постепенно, например, добавлять молоко в каши - 1-й день: 10 грамм, второй день - 20 и т.д. Адаптация 5 - 7 дней - только один новый продукт. Через 5 - 7 дней можно подключать следующий продукт. Если - ухудшение на введение какого-то продукта - не убирать его, а продолжать давать несколько дней и наблюдать, если ухудшение пройдет - продолжать введение. Если какой-то продукт "не пошел", то можно его повторить через 2 - 3 недели.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 267. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
ООО“АМФИТА” ® - 2020. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить