НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Чем можно заменить препараты?
Здравствуйте! Эти препараты можно заменить другими пробиотиками: Габрифлорины, Нормоспектрум, Бифиформ.
Можно ли давать 6-ти месячному ребенку линекс био
Здравствуйте! Можно (по 1/2 капсулы 2 раза в день).
Стоит ли лечить бактериофагом?
Здравствуйте! Наличие стафилококка может помешать нормальному введению прикорма. Для лечения могут использоваться бактериофаги или Энтерофурил. Лечить или не лечить зависит от состояния ребенка.
Как пить Габрифлорин?
Здравствуйте! Я обычно назначаю, так как сказали Вам в нашей аптеке. Но возможны и другие схемы, это зависит от предпочтений врача. Говорить, что так правильно, а так – неправильно по отношению к этим препаратам не имеет смысла.
Страдаем от дисбактериоза и дерматита, Ishutina
Здравствуйте! Альтернативой мезим-форте и креону являются другие ферментные препараты: абомин, микразим, Юниэнзим и т. п. Может быть, стоило бы подавать креон/мезим подольше (не убирать сразу) и проблема бы решилась.
Бификол
Здравствуйте! Бификол есть в аптеке института Габричевского (тел. 459-18-43).
Увеличены брюшные лимфоузлы
Здравствуйте! Кал на дисбактериоз, кал на копрологию, кровь на антитела к лямблиям (IgG), кровь на антитела к йерсиниям. Все эти анализы можно сделать в институте Габричевского (тел. 380-20-19, 459-17-18).
Температура, рост лейкоцитов
Здравствуйте! Нужно пройти обследования на выявление врожденных аномалий почек и мочевыводящих путей (по направлению нефролога или уролога). Также нужно еще раз сдать анализ кала на дисбактериоз, поскольку инфекция мочевыводящих путей может происходить из кишечника. К тому же с трудом верится, что после массивной антибиотикотерапии у ребенка нет дисбактериоза. Сдать анализ лучше всего в институте Габричевского.
у мальчика 5 лет фурункулез, стаффилокок и грибы кандида...
Здравствуйте! Существуют определенные показания к антибиотикам – острые состояния или вялотекущие инфекции. Этот вопрос решается индивидуально лечащим врачом. Сумамед – довольно жесткий антибиотик с большим количеством нежелательных эффектов, возникающих через несколько недель после его приема. Если уж применять антибиотик, то лучше – Макропен (тоже макролид как и Сумамед с эритромицином, но намного безопаснее). Можно для начала попробовать лечение без антибиотика: либо бактериофаг, либо спиртовой раствор Хлорофиллипта по 20 капель 3 раза в день внутрь за 30 мин. до еды – 10 дней, разбавляя 30 – 50 мл любой «воды» + полоскание им же (если ребенок умеет полоскать горло). Кандиду в горле лечить нистатином бесполезно, здесь нужно применять системные средства (Дифлюкан). Кроме того, нужно укреплять иммунитет слизистых оболочек – свечи КИПферон (курс 10 дней), возможно и другие средства (витамины, адаптогены, гомеопатия). Обязательно нужно провести профилактический противоглистный курс: Декарис 50 мг однократно на ночь – только один раз, 3 дня – перерыв, затем: Вермокс по 1 таб 2 раза в день после еды – 3 дня. Это нужно сделать потому что: глисты очень сильно ослабляют иммунитет, способствуя росту стафилококков и грибов; их практически невозможно выявить; при этом высокая вероятность ими заразиться; противоглистные препараты – нетоксичны, если даже глистов нет – хуже быть не должно.
Не проходят трещинки, иногда с мокнутием за ушами...
Здравствуйте! Применяйте наружную терапию, можно также давать лактофильтрум по 1 таб 3 раза в день – 10 – 14 дней и Зиртек по 5 кап 2 раза в день. Дождемся результатов контрольных анализов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 267. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
ООО“АМФИТА” ® - 2020. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить