НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
У дочери 6 лет хронич. пиелонефрит
Здравствуйте! Да, дисбактериоз может быть причиной инфекции мочевыводящих путей. Нужно сдать анализ кала на дисбактериоз и провести лечение.
У ребенка постоянные сопли и отит
Здравствуйте! Нужно сделать мазок из зева и носа (бак. посев), может быть, еще некоторые анализ крови – иммунный статус.
Возможно лактазная недостаточность
Здравствуйте! Даже при лактазной недостаточности можно кормить грудью или молочными смесями. К тому же, у большинства детей в возрасте до 3 - 4 месяцев существует ферментативная незрелость, также она может быть на фоне дисбактериоза кишечника. Лактаза – заместительный фермент, который помогает ребенку чувствовать себя лучше, пока не хватает своих ферментов (лактазная недостаточность). При этом лактаза не стимулирует выработку собственных ферментов. Есть стандартные дозировки для детей 1-го года жизни: Беби – по 1 капсуле; Энзим – по 1/2 капс. Количество приемов зависит от разных факторов, например, от степени лактазной недостаточности или степени клинических проявлений, но обычно не превышает 6 – 7 в сутки. Доза лактазы может быть увеличена или уменьшена на усмотрение врача и в зависимости от клинической эффективности. Продолжительность приема - 3 - 4 недели, отмена - постепенная: минус 1 прием каждые 4 дня. Если при отмене состояние ребенка ухудшается вернуть какие-то приемы, продолжать дальше, через 2 недели снова попробовать снимать по 1 приему. Поскольку одной из главных причин проблем с кишечником в этом возрасте является дисбактериоз, а у Вас, как я понял, нет возможности сдать этот анализ, можно принимать какие-то бактерии, например, Примадофилюс для детей от 0 до 5 лет по 1 чайной ложке 1 раз в день – 1 месяц, параллельно: Мезим-форте: 1-ю неделю по 1/2 таб 3 раза в день, 2-ю неделю по 1/4 таб 3 раза в день, 3-ю неделю - по 1/8 таб 3 раза в день - в начале еды (таблетки измельчать). В мамином питании не должно быть цельного коровьего молока (но возможно молоко в чае, в кашах и разрешены все производные от молока, в т.ч. йогурты, кисломолочные продукты, творог); сладкой газированной воды, копченостей, шоколада, очень жареного, очень жирного, очень острого; фаст фуда и консервантов. Все остальное питание – обычное, к чему привыкли, другие исключения – бессмысленны и только ослабляют и маму, и ребенка. Рахит может быть связан и с дисфункцией кишечника (плохое усвоение), но могут быть и другие причины, например, некоторые проблемы с почками.
Нужен врач инфекционист
Здравствуйте! Наверное, искать инфекциониста следует в тех учреждениях, которые занимаются инфекционными болезнями: институт Габричевского (Московский НИИ эпидемиологии и микробиологии), институте Гамалеи (тоже микробиологический институт), а также в инфекционных больницах (например, клиническая инфекционная больница №1).
У дочери появились розовые пятна
Здравствуйте! Записаться нужно на прием к любому детскому гастроэнтерологу - инфекционисту в КДЦ института Габричевского. Можно попасть по предварительной записи по телефонам: 380-20-19, 459-17-18. Предварительно сдайте анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, кровь на антитела к лямблиям (IgG), кровь на хламидии («Медак»), кровь на IgE общий. Все эти анализы можно сделать в институте Габричевского.
Бородавки
Здравствуйте! Бородавки могут быть вирусными (например, ВПЧ), анализ крови на этот вирус, наверное, можно сдать у нас в институте. А вот специалиста по бородавкам в институте Габричевского, скорее всего, нет.
Гастрит и дисконезия желчных путей
Здравствуйте! Нужно сдать анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости, кровь на антитела к лямблиям (IgG). Все эти анализы можно сделать в институте Габричевского (тел. 380-20-19, 459-17-18). Также не помешает независимо от анализов провести профилактический противоглистный курс: Декарис 50 мг однократно на ночь - только один раз, 3 дня - перерыв, затем: Немозол по 1 ч.л. детской суспензии (по 1/4 таб) 2 раза в день перед едой - 4 дня.
Неприятный запах изо рта
Здравствуйте! Скорее всего, запах изо рта возник на фоне нарушений работы поджелудочной железы или дисбактериоза. Нужно сдать анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости, кал на углеводы, кровь на антитела к лямблиям (IgG). Все эти анализы можно сделать в институте Габричевского (тел. 380-20-19, 459-17-18).
Недостаток марганца
Здравствуйте! Причинами могут быть нарушения в желудочно-кишечном тракте. Для обследования желудочно-кишечного тракта нужно сдать анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости, кровь на антитела к лямблиям, а старшему, помимо этих еще и кровь на антитела к НР (геликобактер пилори), кровь на антитела к описторхозу, кровь на антитела к йерсиниям.
Вопрос по препарату КИП
Здравствуйте! Препарат КИП производится с 1989 предприятиями, входящими в настоящее время в ФГУП "Микроген" (в последнее время в основном производится на филиале Микрогена в Нижнем Новгороде). За этот период времени не было случая заражения вирусными инфекциями при приеме данного препарата. В состав КИПферона. входит тот же самый КИП (только в виде пасты) и альфа -2-рекомбинантный интерферон. Посерийный контроль (подчеркиваю - контроль каждой серии КИП) по всем параметрам, включенным в фармстатью предприятия, проводит ГИСК им. Л.А. Тарасевича - национальный орган контроля и сертификации медицинских иммунобиологических препаратов. Исходным сырьем для КИП служит не плазма, а т.н. осадок Б, что подразумевает не только карантинизацию исходной плазмы, но и предварительное получение из этой плазмы альбумина и внутривенного иммуноглобулина, также проходящих жесточайший контроль на все инфекции. Технология производства самого КИП полностью исключает возможность выживания вирусов и других микроорганизмов (спиртовое фракционирование по Кону, обработка исходного сырья хлороформом и т.д.).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 267. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
ООО“АМФИТА” ® - 2020. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить