НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Нарушение стула от смеси или от Агу-1 кисломолочной?
Здравствуйте! Даже при лактазной недостаточности можно кормить грудью или молочными смесями. К тому же, у большинства детей в возрасте до 3 - 4 месяцев существует ферментативная незрелость, также она может быть на фоне дисбактериоза кишечника. Агуша, хотя и рекомендована с нуля – не самый лучший продукт для ребенка до 4 месяцев. Лучше всего было бы постепенно перейти на обычную (нелечебную) молочную смесь (Фрисолак, Хипп, Семпер-Беби и т.п.). Замена смеси должна производиться очень постепенно: по 1 мерной ложке в каждое кормление - 1-й день, каждый следующий день - еще по одной мерной ложке. Вся замена за 5 - 7 дней. Если происходит какое-то ухудшение - не убирать новую смесь, но и не увеличивать ее количество 3 - 4 дня. Если ухудшение проходит - продолжать замену, если - нет - попробовать другую смесь. Также нужно сдать анализы: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, эти анализы можно сделать в институте Габричевского (тел. 380-20-19, 459-17-18). Причиной проблем является дисбактериоз, а лечебные смеси и Агуша могли его усугубить. Анализ на дисбактериоз можно сдать, если после окончания примадофилюса прошло не менее 10 дней.
Наличие крови в стуле
Здравствуйте! К гастроэнтерологу (анализ кала на дисбактериоз, кал на копрологию), возможно, еще – к проктологу, но у нас в институте Габричевского такого специалиста нет. .
Проблемы со стулом у 3х месячного ребенка
Здравствуйте! Когда пройдет 2 недели после окончания лечения снова сдать анализ кала на дисбактериоз. Можете записаться (заранее) на прием к специалисту в институт Габричевского. Попробуйте также с гипоаллергенной смеси постепенно перейти на обычную молочную смесь (можно тот же Нан): 1-й день – 1 мерная ложка в каждое кормление (можно смешивать с гипоаллергенной); 2-й день – 2 мерные ложки в каждое кормление; 3-й день – 3 мерные ложки и т.д. до полной замены. Если становится хуже: 2 – 4 дня не увеличивать количество новой смеси, а затем продолжить замену.
Частый стул и высыпания на теле малыша
Здравствуйте! Причиной нарушений работы кишечника и других описанных Вами проблем может быть не только дисбактериоз, но и дисфункция поджелудочной железы, печени, а также наличие паразитов (глистов, лямблий). Рекомендую сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать кровь на антитела к лямблиям и провести безвредный профилактический противоглистный курс: Декарис 25 мг (1/2таб) однократно на ночь, 3 дня перерыв, затем - Вермокс по 1/2 таб 2 раза в день после еды - 3 дня. Не обращайте внимания, что в инструкции к Вермоксу написано, что его нельзя применять до 2 лет. Вероятность выявления глистов любыми анализами составляет от 0 до 10%.
Продолжительный понос у ребенка
Здравствуйте! На фоне любой болезни, даже если не было приема антибиотиков, у детей раннего возраста может развиться дисбактериоз или функциональные нарушения кишечника. Прием пробиотика (линекс) показан не менее 2 недель. Анализ кала на дисбактериоз, копрологию и УЗИ органов брюшной полости нужно сделать не раньше, чем через 2 недели после окончания приема пробиотиков.
Ребенок постоянно мучается с животом, стул жидкий раз-два в день
Здравствуйте! Если у Вас можно достать перечисленные лекарства, схема лечения могла бы быть такой: Мезим-форте: 1-ю неделю по 1/2 таб 3 раза в день, 2-ю неделю по 1/4 таб 3 раза в день, 3-ю неделю - по 1/8 таб 3 раза в день - в начале еды (таблетки измельчать); Энтерофурил (детская суспензия) по 2,5 мл 3 раза в день (после еды) – 7 дней (или Эрсефурил по 100 мг 3 раза в день – 7 дней); Примадофилюс (для детей от 0 до 5 лет) по 1 чайной ложке 1 раз в день – в еду или перед едой – 1 месяц; свечи КИПферон по 1/2 свечи 2 раза в день – в задний проход – 10 дней. Все лекарства – одновременно. Начинать введение прикорма уже можно. Начать с овощных или фруктовых пюре, затем - соки, потом - каши, потом - кисломолочные продукты, потом - творог, желток, после 7 мес. - мясо, в 9 - 10 мес рыба. Каждый продукт нужно вводить по одному, начиная с 1/2 - 1 чайной ложки, прибавлять каждый день не больше, чем в 2 раза. Через 5 - 7 дней можно подключать следующий продукт. Если - ухудшение на введение какого-то продукта - не убирать его, а продолжать давать несколько дней и наблюдать, если ухудшение пройдет - продолжать введение. Если какой-то продукт «не пошел», то можно его повторить через 2 - 3 недели..
Стул зеленый с пенкой.
Здравствуйте! Это может быть вариантом нормы. К 4 – 5 месяцам (перед началом введения прикорма) сдайте анализы кала на дисбактериоз и копрологию.
Большие проблемы со стулом и с животиком. дисбактериоз. как лечить??
Здравствуйте! Как Вы сами понимаете – у Вас сложный случай. Нужно сдать анализ кала на дисбактериоз, но при этом должно быть не менее 2 недель неприема бактериальных препаратов (можно сдавать анализ на фоне Хилак форте и Дюфалака), стул должен быть получен для анализа самостоятельно или при помощи свечки/газоотводной трубки. Анализ можно сделать в институте Габричевского (тел. 380-20-19, 459-17-18). Потом нужно записаться на консультацию врача. Сейчас до анализов нового лечения дисбактериоза начинать не нужно.
Сейчас пьем Примадофилус, но стул опять вода-водой
Здравствуйте! На фоне лечения дисбактериоза сдавать анализ бесполезно и не нужно. Добавьте к лечению КИП по 1 флакону 1 раз в день за 30 минут до еды – 10 дней, еще - Мезим-форте: 1-ю неделю по 1/2 таб 3 раза в день, 2-ю неделю по 1/4 таб 3 раза в день, 3-ю неделю - по 1/8 таб 3 раза в день - в начале еды (таблетки измельчать). КИП можно купить в аптеке института Габричевского (т. 459-18-43). Примадофилюс продолжите до 1 месяца. Гемолизирующая кишечная палочка (ГКП) один из 400 видов бактерий, живущих в кишечнике и один из самых распространенных микробов в окружающей среде. Большие проценты ее по отношению к нормальной флоре бывают при ослабленности или незрелости местного иммунитета кишечника. Проблемы при повышенном количестве ГКП могут быть: запоры, поносы, колики, вторичная лактазная недостаточность, кожные высыпания, другие нарушения работы кишечника.
Возникают постоянно проблемы со стулом.
Здравствуйте! На прием к любому детскому гастроэнтерологу - инфекционисту в КДЦ института Габричевского можно попасть по предварительной записи по телефонам: 380-20-19, 459-17-18.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24 След.

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 267. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
ООО“АМФИТА” ® - 2020. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить