НПФ АМФИТА
 "АМФИТА" - РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 
ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ - СИНБИОТИКОВ
НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ
Домой Поиск Карта Email Forum Facebook
+7 495 258 32 77

ФОРУМ. АМФИТА

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Боли в животе, запоры, рвота
Здравствуйте! Причиной таких жалоб могут быть глисты. Выявить их практически невозможно, можно провести профилактический противоглистный курс: Декарис 1 таб 50 мг однократно на ночь, перерыв - 3 дня, затем - Вермокс по 100 мг 2 раза в день после еды - 3 дня. Одновременно в течение 14 дней давать Лактофильтрум по 2 таб 3 раза в день натощак. Также нужно сдать кровь на антитела к лямблиям (IgG). Кроме того, требуются более сильные желчегонные, чем кукурузные рыльца, например, Хофитол.
С введением яблочного сока началась проблема со стулом
Здравствуйте! Для решения проблемы, видимо, нужно проводить комплексное лечение, которое не может быть назначено заочно. Предварительно нужно сдать анализы кала на дисбактериоз и копрологию. А также пытаться расширять рацион питания, потому что без тренировки систем адаптации не добьетесь нормального усвоения продуктов. Любой новый продукт нужно вводить, начиная с небольшого количества (не более 20 грамм), увеличивать постепенно. Адаптация (привыкание) происходит в течение 3 – 7 дней – за это время вводится только один новый продукт. Если происходит ухудшение (от исходного уровня) новый продукт не убирать, но и не увеличивать – до 3 – 4 дней. За это время ухудшение может пройти, тогда продолжать увеличение количества продукта. Если не проходит – убрать, но через 2 – 3 недели можно повторить попытку. В 7 месяцев ребенок должен есть не менее 150 – 300 грамм овощей и фруктов. Остальное (помимо грудного молока) – кисломолочные, молочные каши, творог – 50 грамм, желток, мясо.
После купания в речке изменился стул...
Здравствуйте! Для начала пропить Эрсефурил по 1 капс 3 раза в день – 7 дней. Если проблема останется – нужна консультация гастроэнтеролога-инфекциониста.
Дочери 2 месяца, мучаемся животом,пучит страшно то запор то понос
Здравствуйте! Требуется комплексное лечение с применением препаратов разных групп, в том числе пробиотиков – препаратов живых бактерий.
Понос. Молочница во рту. Вздутие. Слизь...
Здравствуйте! Могут помочь КИП – 10 дней, Энтерофурил (детская суспензия) – 7 дней, Примадофилюс (для детей от 0 до 5 лет) – 1 мес., Мезим-форте со снижением дозы: 1-ю неделю по 1/2 таб 3 раза в день, 2-ю неделю по 1/4 таб 3 раза в день, 3-ю неделю - по 1/8 таб 3 раза в день - в начале еды (таблетки измельчать). Все препараты можно принимать одновременно. КИП может быть недоступен в Вашем городе (его можно приобрести в аптеке института Габричевского, тел. (495) 459-18-43). Энтерофурил – не антибиотик, а кишечный антисептик – действует только на вредные микробы
Стул со слизью
Здравствуйте! Я бы не стал назначать своим пациентам Тримедат в таком возрасте, поскольку есть и другие способы наладить стул. Хотя, формально, это можно. Может быть, стоило бы попробовать для начала Хилак-форте и Мезим-форте. Кроме того, введение прикорма, действительно, может помочь.
Ребенок как только пьет молочные любые продукты, начинается длительный понос
Здравствуйте! Кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости.
Запах нашатырного спирта в моче 9 месячного ребенка
Здравствуйте! Могут быть обменные нарушения и эндокринные заболевания. Обследовать нужно желудочно-кишечный тракт (УЗИ органов брюшной полости, кал на дисбактериоз), почки (УЗИ почек, исследования мочи), щитовидную железу (УЗИ щитовидной железы). Возможно, также нужно будет сдать кровь: биохимия, сахар, гормоны щитовидной железы. Может быть, проблем нет и это индивидуальная особенность ребенка.
Резкий запах кала иногда запоры
Здравствуйте! Одной из причин описанных проблем могут быть глисты, вероятность выявления которых составляет от 0 до 10%. Поэтому, прежде всего, рекомендую провести безвредный профилактический противоглистный курс: Декарис 25 мг (1/2таб) - сыну и 50 мг (1 таб) – дочери однократно на ночь, 3 дня перерыв, затем - Немозол по 1 ч.л. детской суспензии (по 1/4 таб) 2 раза в день перед едой – 4 дня (доза немозола – одинаковая для обоих детей). А анализы сдать такие: кал на дисбактериоз, кал на копрологию, УЗИ органов брюшной полости, кровь на антитела к лямблиям (IgG)
Беспокоит понос
Здравствуйте! Можно применить детскую суспензию Энтерофурил. Курс - 7 дней. Энтерофурил - не антибиотик, а антисептик: на полезные бактерии он не действует, иммунитет не подавляет, может применяться для лечения дисбактериоза, к нему чувствительны и стафилококк и клебсиелла.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 24 След.

Наверх ^

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А, офис 267. | тел. / факс: (495) 258-32-77 (коммерческий отдел)
ООО“АМФИТА” ® - 2020. Копирование материалов без гиперссылки на www.amfita.ru запрещено
Яндекс цитирования
Нормоспектрум Бэби.jpg Bifidum_Multi-1_.png
Нормоспектрум® Бэби для детей от 1,5 до 7 лет - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум® Бэби сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей от 1,5 до 7 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.  
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-1 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей с момента рождения до 3-х лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Bifidum_Ynior_1_2_1.jpg Bifidum_Multi-2_6.jpg
Нормоспектрум Юниор для подростков с 7 до 18 лет
сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для детей и подростков c 7 до 18 лет, 11 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов. 
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-2 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для детей от 3-х до 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить

Spektrum_big1.jpg Bifidum_Multi-3_2.jpg
Нормоспектрум для взрослых - синбиотик с обогащенным составом и усиленной формулой, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Нормоспектрум сочетает в себе самые полезные свойства бифидобактерий и лактобацилл, подобранных для взрослых и детей старше 18-ти лет, 10 витаминов, цинк, селен и растворимые пищевые волокна. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
БИФИДУМ-МУЛЬТИ-3 предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза. Препарат на основе мультипробиотических комплексов живых лиофильно высушенных бифидобактерий, подобранных для взрослых и детей старше 14-ти лет, растворимых пищевых волокон. Препарат является передовой разработкой ученых Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Не содержит лактозы и других гипераллергенных компонентов.
Подробнее
Где купить Где купить
Spektrum_forte1.jpg
НОРМОСПЕКТРУМ – ФОРТЕ – синбиотик с усиленной формулой, пролонгированного действия, содержит высокую концентрацию пробиотических культур, предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбактериоза,вследствие чего принимается 1 раз в сутки, утром во время еды. 

Где купить Где купить